Как испечь вкусные блины к масленице?В России считают блины своим национальным блюдом. На самом деле не меньше россиян блины любят и почитают многие другие народы на всех континентах планеты. Однако это не означает, что у русского блина нет собственного запоминающегося вкуса.

Классический русский блин – вкуснейшее блюдо. Легкий и мягкий, рыхлый и ноздреватый, как губка впитывающий масло, сметану, варенье – да все что угодно, что подают к блинам. Технология выпечки русских блинов отработана на протяжении веков. И если тщательно придерживаться прабабушкиных рецептов – успех гарантирован. Как испечь вкусные, настоящие русские блины к масленице?

Подробнее...

Как правильно приготовить в домашних условиях вкусный стейк из говядины?

Уверен, для мужчины-хищника самое вкусное блюдо - кусок мяса, обжаренный на углях. Отбросьте сомнения. Цивилизация только подтвердила незыблемость первобытных принципов. Современники кусок мяса на английский манер стали называть стейком. Но мясо от этого не перестало быть мясом.

Классический стейк – жаренный на углях с минимумом специй плоский кусок говядины, нарезанной поперек волокон. Все остальное может быть вкусно и полезно, но называться стейком не имеет права.

Подробнее...

Как сварить гречку (гречневую кашу)?Не знаете, как сварить гречку?
Для того чтобы приготовить вкусную гречку нам понадобится: крупа, вода, соль и желательно кусочек сливочного масла.
Учтите, что при варке гречка увеличивается в объеме более чем вдвое.

Подробнее...

Как готовить гречку?Как Вы знаете гречка – невероятно вкусный и полезный продукт, источник огромного количества витаминов (витамин Е, В1, В2, В9 (фолиевая кислота), PP) и полезных веществ (железо, цинк, фосфор, кальций, калий, йод, фтор). И чтобы сохранить их при приготовлении, необходимо воспользоваться следующим способом приготовления.

Подробнее...


Вы здесь: Главная Кулинария